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Bolo de Carne com Bacon Recheado de Purê de Batatas-Dica como enrolar a carne fácil

Bolo de Carne com Bacon Recheado de Purê de Batatas-Dica como enrolar  a carne fácil

Esse rocambole de carne moída é o acompanhamento perfeito para qualquer uma de suas refeições. 😋

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída (temperada com sal, pimenta do reino e fio de azeite)
  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 3 c. de sopa de leite
  • 1 c. de sopa de cheiro verde picado
  • 250g de muçarela em pedaço
  • 200g de bacon em fatias

Modo de preparo:

Purê de batatas

Junte as batatas, manteiga, leite, sal e cheiro verde. Reserve.

Montagem

Em uma forma antiaderente e pincelada com azeite, faça a seguinte montagem:

  • Faça uma camada com 1/2 kg de carne moída (deixando um espacinho entre as bordas para finalizar na hora de fechar o bolo de carne);
  • Por cima coloque metade do purê de batatas;
  • Acrescente os pedaços de muçarela;
  • Feche com o restante do purê;
  • E feche com o restante da carne moída
  • Cubra com fatias de bacon
  • Pincele o molho Barbecue
  • Cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos.
  • Fica tão bom que por aqui não sobrou nem para a marmitinha do dia seguinte.
  • O bacon fica douradinho, deliciosamente agridoce.

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