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Bolo de banana tradicional

Bolo de banana tradicional
Ingredientes:
5 bananas prata cortadas em cubinhos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de chá de fermento para bolo
100g de manteiga
1 e ½ xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de canela

Modo de fazer:

Na batedeira ou no liquidificador, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Reserve
Misture a canela em pó, a farinha, o leite e o fermento e bata até a massa ficar consistente. A massa vai ficar pesada, o que é normal.
Pegue o creme que reservou e misture bem à massa com uma colher.
Em seguida coloque as bananas e vá mexendo até ficar bem misturada à massa.
Pegue uma forma de bolo inglês (ou a de sua preferência), unte com manteiga e coloque a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assando por 40 minutos. Faça o teste do palito. Se ele sair limpo, está pronto o bolo. (foto de Ricardo Cozzo – Monte Verde MG)
fonte- Conheça Minas na cozinha

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