O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Aipim com Coco:Receita fácil de liquidificador

Bolo de Aipim com Coco:Receita fácil de liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Obs: (Essa receita não vai fermento em pó)
  • MODO DE PREPARO

  • Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador. Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.

    No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

  • Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma untada com margarina e asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • fonte-Receitas do thales

Envie seu comentário