O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo bom-bocado de mandioca muito fácil

Bolo bom-bocado de mandioca muito fácil

Que tal surpreender toda a sua família com um Bolo bom-bocado de mandioca de café da manhã ou no chá da tarde? Esse bolo, além de fácil, precisa de apenas seis ingredientes para ficar pronto e é delicioso! Além disso, ele rende 12 porções, ou seja, dá para chamar os amigos e vizinhos para aproveitar. Veja:

Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo bom-bocado de mandioca

  • 1kg de mandioca crua ralada
  • 500g de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 5 ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário