O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolinhos de Bacalhau, veja o modo de preparo simples

Bolinhos de Bacalhau, veja o modo de preparo simples

Que tal prepararmos uma especialidade da gastronomia portuguesa? Essa iguaria tem conquistado o pais inteiro e requisitado nos melhores restaurante. Fique tranquila que é super pratico de fazer e o povo de casa ira adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau
  • 300 g batatas cozidas e bem amassadas
  • ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Salsa picadinha
  • 4 ovos separados
  • Azeite (óleo)

Modo de preparo:

Na véspera, deixe o bacalhau de molho.

No dia seguinte afervente o bacalhau em um pouco de água, elimine as espinhas e as peles e passe-o na máquina de moer carne. Adicione a manteiga, as batatas, a farinha de trigo, o leite, a salsa e as gemas. Acerte o ponto de sal e misture tudo. Incorpore delicadamente as claras em neve.

Frite, às colheradas, em azeite ou óleo quente.

Imagem:eduardoicone icone

Envie seu comentário