O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolinho de bacalhau caseiro sem erro: receita e truques para fazer o petisco perfeito

Bolinho de bacalhau caseiro sem erro: receita e truques para fazer o petisco perfeito

Um dos petiscos mais requisitados e harmonizados com cervejas artesanais e chopinho, não tem segredo para ser reproduzido em casa. É simples e sem erro fazer bolinho de bacalhau para desfrutar da iguaria com sua própria família. É só seguir o passo a passo abaixo. A receita a seguir rende 20 porções.

Receita de bolinho de bacalhau
Ingredientes

1 quilo de batata Asterix sem casca e picada
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
1 xícara de salsinha picada
1 cebola pequena picada
½ xícara de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
3 gemas ligeiramente batidas com um pouquinho de água
Óleo para fritura

via-receitas supreme

Envie seu comentário