O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolacha de Nata Crocante: Receita perfeita para acompanhar o seu café!

Bolacha de Nata Crocante: Receita perfeita para acompanhar o seu café!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • Modo de Preparo:

  • Bata o açúcar com a nata. Acrescente os ovos e continue batendo. Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.

    Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.

    Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!

    Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.

     

  •  

    Notas: Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!

fonte-Receitas do thales

Envie seu comentário