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Bife de Fígado Acebolado -vai ficar macio, com um cheirinho delicioso e muito gostoso.

Bife de Fígado Acebolado -vai ficar macio, com um cheirinho delicioso e muito gostoso.

. Essa é aquela receita que até quem não gosta de bife de fígado acebolado, vai sentir vontade de comer, pois seguindo todo o passo a passo que vou ensinar aqui, o seu bife de fígado vai ficar macio, com um cheirinho delicioso e muito gostoso. Se você nunca comeu bife de fígado por achar que o sabor é ruim, essa é a oportunidade para mudar de ideia e aprender como fazer bife de fígado acebolado feito bem temperado, feito na frigideira.

Tenho certeza que essa vai ser a escolha perfeita para o seu almoço, pois é um prato simples, mas que pode ser um prato bem sofisticado quando acompanhamento de outros pratos. Eu sou mais tradicional, gosto de comer o bife de fígado acebolado com um arroz branquinho, feito na hora, uma saladinha e uma farofa caprichada. Bife de Fígado Acebolado.

Ingredientes:

  • 600g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • salsinha a gosto
  • Modo de Preparo:

    1. Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto;
    2. Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;
  • Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
  • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;

  1. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
  2. Mexa até dourar a cebola;
  3. Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.

Fonte-Comidinha do chef

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