O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada

INGREDIENTES

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Esfarele o fermento e adicione o sal
    2. Misture até ficar líquido
    3. Acrescente o leite e reserve
    4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
    5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
    6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
    7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
    8. Modele com um cortador redondo
    9. Ponha um pedaço de goiabada no centro
    10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
    11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
    12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos

    fonte da imagem-Comidinhas do Chef

Envie seu comentário