O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Beijo Gelado

Beijo Gelado

INGREDIENTES
PARA O CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

Para o Creme de Chocolate

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Água o suficiente para obter uma mistura líquida

PARA A COBERTURA

  • 2 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • COMO FAZER BEIJO GELADO
    MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
    2. Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme no refratário. Deixe esfriar.

    MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

    1. Leve ao fogo baixo o leite em pó, o açúcar, o achocolatado misturados com a água, mexendo sempre até engrossar.
    2. Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme sobre o creme branco morno para frio.

    MODO DE PREPARO DA COBERTURA

    1. Bata as 2 claras em neve.
    2. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
    3. Coloque sobre o creme de chocolate frio e leve para gelar.
    4. Sirva gelado.

Envie seu comentário