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BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO RÁPIDO E FACIL

BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO RÁPIDO E FACIL

INGREDIENTES:
04 batatas grandes ( mais ou menos 01 kg) até mais dependendo do tamanho de sua panela
01 garrafa de óleo de soja
sal
Modo de fazer:

Descasque as batatas,corte em tiras na espessuradesejada, lave bem, seque bem em um pano de copa.
Coloque em uma panela de pressão bem seca,cobrir a batatas com óleo frio.Tampe a panela com a borracha, mas retire a válvula(o pino), leve ao fogo médio. Quando o óleo começar a esquentar vai subir uma fumacinha, não se assuste, não vai subir óleo não.
Então deixe uns 15 minutos dependendo da espessura da sua batata.Desligue o fogo e deixe a fumacinha acabar, porque a panela mesmo sem o pino ela cria pressão. Quando acabar a fumacinha abra a panela imediatamente, porque se não sua batata encharca e não fica crocante.Se não estivertotalmente frita e dourada,acenda novamente o fogo e deixe fritar a seu gosto,mexa de vez em quando para as batatas fritarem por igual.
Retire com expumadeira,colocar em uma travessa com papel toalha.Povilhe sal a gosto.

CRÉDITOS-Caderno de receitas

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