O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Batata corada deliciosa

Batata corada deliciosa
Ingredientes para as batatas
5 batatas pequenas lavadas e cortadas ao meio (no comprimento) Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite de oliva Folhas de manjericão e salsinha
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 200 graus. Prepare as batatas. Regue o fundo de uma assadeira de alumínio com o azeite. Tempere as batatas com sal e pimenta e coloque uma folha da erva escolhida sob cada batata. Coloque a batata com a parte da polpa voltada para baixo, não deixe a folhinha dobrar ou sair do lugar. Leve ao forno para assar até dourar por baixo (aproximadamente 40 a 45minutos – depende do forno).
fonte:https://briciaayu.wordpress.com/category/batatas/page/6/

 

Envie seu comentário