O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Banana na Travessa ou Gelado de Banana

Banana na Travessa ou Gelado de Banana

Ingredientes

  • 10 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Creme

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho dissolvida no leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas maduras em rodelas.

  2. Em uma panela coloque o açúcar para derreter até ficar caramelizado, adicione a água e as bananas, mexa com cuidado para não quebrar as rodelas.

  3. Em outra panela coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e mexa até ficar quase no ponto. Acrescente o creme de leite, mexa para incorporar tudo e desligue.

Montagem
  1. Em um recipiente, coloque uma camada de caramelo de banana e outra de creme e finalize com o caramelado de banana. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira.

    fonte-Receitas da hora

Envie seu comentário