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Bala de coco recheada no copinho -saiba como preparar

Bala de coco recheada no copinho  -saiba como preparar

Esta receita é uma excelente pedida para sobremesas e para festas infantis: bala de coco recheada com brigadeiro no copinho!

Ingredientes da Bala de coco recheada no copinho
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Brigadeiro
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Retire, junte o creme de leite e misture. Reserve.

Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, junte o creme de leite e misture. Reserve.

Distribua metade da bala de coco no fundo de copinhos individuais, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com a bala de coco restante. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos—fonte-Guia da cozinha

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