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Bacalhau gratinado com creme de mandioca

Bacalhau gratinado com creme de mandioca

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pote de requeijao 220 g
  • queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Afervente o bacalhau dessalgado na água e escorra.
  2. Em uma frigideira, antiaderente aqueça meia xícara de azeite, doure as postas de bacalhau reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite.
  4. Se necessário, acrescente sal, misture bem até formar um creme liso e reserve.
  5. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite, doure a cebola até caramelizar e reserve.
  6. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite e reserve.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e a azeitona.
  2. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos ou até gratinar.
  4. Sirva em seguida!

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