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Bacalhau de natas -Um clássico da gastronomia portuguesa!

Bacalhau de natas -Um clássico da gastronomia portuguesa!

INGREDIENTES

  • 400 g DE bacalhau desfiado   
  • 150 g    queijo ralado
  • 2 cebolas
  • 2 dente de alho
  • 300 ml  de natas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta
  • MODO DE PREPARO
  1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Descasque e lamine os dentes de alho.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe alourar. Junte o bacalhau e mexa.
  3. Adicione depois a batata palha e envolva. Acrescente metade do queijo e as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  4. Disponha o preparado anterior num tabuleiro, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.

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