Sempre bom variar o cardápio do almoço ,não é mesmo? Hoje tem essa receita deliciosa que sempre agrada a todos, então confira os ingredientes e faça ai também na sua casa.Desejamos sucesso com essa receita de Atum gratinado
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- Azeite a gosto
- 2 latas de atum
- 100 g de queijo prato
Modo de preparo:
Unte um refratário de cerâmica com o azeite, coloque as rodelas de batata e, por cima, as rodelas de tomate temperadas com sal, manjericão seco e azeite. Salpique metade da lata de atum e faça a camada com o queijo prato. Repita as camadas, finalizando com o queijo prato.
Leve ao forno no madas, finalizando com o queijo prato. Leve ao forno por 10 minutos ou até que o teia derretido. Sirva a seguir.
Veja também:
Bolinho de Bacalhau simples de fazer
Salmão ao Molho de Queijo Cremoso
Peixe frito e sequinho que dá água na boca
Visite também:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem:@umsantoro_nacozinha