O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Arroz com pequi e carne de sol

Arroz com pequi e carne de sol

INGREDIENTES

  • 500 g de carne de sol
  • 500 g de pequi
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • sal a gosto
  • salsa

MODO DE PREPARO

  1. Pique a carne de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem .
  2. Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos.
  3. Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente.
  4. Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água.
  5. Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela.
  6. Decore com salsa picada.
  7. Sirva com salada de Agrião pois é naturalmente picante e saudável.
  8. foto-YOTUBE kEZIA DO BEM,

Envie seu comentário