O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Arroz com Carne-Seca na Pressão

Arroz com Carne-Seca na Pressão

Um bom arroz todo bom brasileiro adora. E que tal fazer de uma forma diferente e surpreender o pessoal ai da sua casa. Então preparamos uma receitinha deliciosa para você e a carne-seca combinou super bem.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 pimentão pequeno vermelho, sem sementes, cortado em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos
  • 1 cenoura, sem casca, em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal, pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o inicio da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

Transfira para uma panela e sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário