O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda como Fazer Rolinho ou Canelone de Abobrinha

Aprenda como Fazer Rolinho ou Canelone de Abobrinha

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha

  • Tempero a gosto

  • Recheio a gosto (eu usei presunto e queijo)

  • Molho de tomate se preferir

PREPARO

  1. Lave a abobrinha esfregando bem a casca.

  2. Corte-a em fatias de 1 cm cada.

  3. Cozinhe a vapor com os temperos ou cozinhe normalmente até as fatias ficarem molinhas.

  4. Depois de cozidas, seque bem usando papel toalha.

  5. Coloque o recheio e enrole, feche com a ajuda de um palito de dente.

  6. Cubra com molho de tomate se preferir.

  7. Sirva!!

  8. DICA: Você pode servir frio com uma salada ou quente, para servir quente é só levar para assar por cerca de 15 minutos em forno médio, fica uma delicia coberto com queijo e molho de tomate para dar uma gratinada.

  9. fonte-receitanatureba.com

Envie seu comentário