O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a preparar uma deliciosa empada de doce de leite condensado com apenas 3 ingredientes

Aprenda a preparar uma deliciosa empada de doce de leite condensado com apenas 3 ingredientes

Veja como é rápido e fácil preparar a empada de doce de leite condensado!

Ingredientes da empada de doce de leite condensado
1 kg de farinha de trigo
500 g de manteiga sem sal
3 latas de leite condensado

 

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada e junte a manteiga.
Com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Usando a massa, cubra as forminhas de empadas do tamanho de sua preferência.
Certifique-se de forrar bem tanto o fundo quanto as laterais das forminhas.
Despeje um pouco de leite condensado por cima da massa, sem encher muito para que ele não derrame ao ser assado.
Leve para assar em forno baixo preaquecido até que a massa e o recheio estejam dourados.
É importante assar em forno baixo para que a massa não queime enquanto o recheio não estiver totalmente cozido.
Ao ser assado, o leite condensado se transformará num delicioso doce de leite.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado.

Você pode incrementar essa empadinha deliciosa usando frutas secas, castanhas, coco ralado e até frutas frescas como morango.

fonte-Tudo gostoso

Envie seu comentário