O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a preparar um delicioso frango assado com creme de cebola e maionese

Aprenda a preparar um delicioso  frango assado  com creme de cebola e maionese

FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
  2. Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
  4. Cubra os pedaços com maionese.
  5. Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

 

  • fonte- Tudo gostoso

 

Envie seu comentário