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Aprenda a preparar essa empada de queijo deliciosa e fácil de fazer

Aprenda a preparar essa empada  de queijo deliciosa e fácil de fazer

Ingredientes da empada cremosa de queijo

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
250 g de manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto

Recheio

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de creme de cebola
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 claras em neve

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa.
Misture com a ponta dos dedos até que a massa comece a desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Forre as forminhas de empada com a massa, sem a deixar muito grossa.
Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 210º C por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Para isso, coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos as 2 claras.
Bata bem até formar um creme homogêneo e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Com cuidado, acrescente as  CLARAS EM NEVE ao creme do recheio, misturando delicadamente.
Com ajuda de uma colher, coloque porções de recheio por cima da massa pré-cozida.
Finalize salpicando QUEIJO MUSSARELA  a gosto
Volte com a forma para o forno por mais 15 a 20 minutos.
Espere esfriar levemente para desenformar.

Fonte-Tudo gostoso

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