Sobremesas

Aprenda a preparar Creme de Maracujá com chocolate

Não vai sobrar nadinha dessa maravilhosa sobremesa,combinação perfeita para se deliciar.Confira o modo de preparo e não deixe de fazer pra sua familia ou as visitas.

Ingredientes

  • Polpa de 3 maracujá coadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml  de leite
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 340g-  de chocolate ao leite derretido ou chocolate branco (como preferir)

Modo de preparo

Em uma panela,leve ao fogo médio a polpa de maracujá coada,o leite condensado,o leite,as gemas e a maisena,mexendo delicadamente até engrossar.

Junte o chocolate derretido e cozinhe até engrossar completamente,sem parar de mexer.Desligue o fogo,espere esfriar e sirva.

 

DICA

Você  pode utilizar esse creme para rechear ou cobrir bolos e para acompanhar tortas,frutas e sorvetes.