O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a preparar a tradicional salada russa.É prática e deliciosa!

Aprenda a preparar a tradicional salada russa.É  prática e deliciosa!

Aprenda a preparar a tradicional salada russa! Com cenoura, batata, couve-flor, atum e palmito, é praticamente uma refeição completa! Confira a receita

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada russa

  • 5 batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 couve-flor cozida (só os buquês)
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • 1 vidro de palmito em conserva picado (sem a água)
  • 1 lata de atum em conserva (sem o óleo)
  • Aspargos em conserva a gosto

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa, disponha a batata, a cenoura, a couve-flor, a ervilha e o palmito, deixando por último o atum em conserva. Prepare o molho. Em um recipiente, use um garfo para bater bem o azeite de oliva, a mostarda, a água, o vinagre e o sal. Sirva com a salada.

Colaboração: Ângela Strutsel

 

fonte- Guia da cozinha

Envie seu comentário