O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a fazer uma torta de limão deliciosa!

Aprenda a fazer uma torta de limão deliciosa!

INGREDIENTES

MASSA:

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • suco de 4 limões
  • raspas de 2 limões

COBERTURA:

  • 3 ou 4 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de 2 limões para decorar
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
    2. Junte a margarina e bata mais um pouco
    3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
    4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
    5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos

    RECHEIO:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
    2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos

    COBERTURA:

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
    2. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
    3. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão
  • fonte-Tudo gostoso

Envie seu comentário