O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

APRENDA A FAZER ESSE Bolo invertido de abacaxi

APRENDA A FAZER ESSE Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi

INGREDIENTES

360 g de glucose de milho . Fatias de abacaxi em calda . 3 ovos . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar . 1/2 xícara (chá) de óleo . 1 xícara (chá) de leite . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

 

1. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

2. Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

3. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.

4. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.

5. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.

6. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

fonte- http://mdemulher.abril.com.br/

 

Envie seu comentário