Uncategorized

Antepasto de Berinjelas

.Quer aprender como se faz um bom antepasto de berinjela? Vem comigo que a vovó  vai ensinar.Muitas vezes não nos damos a oportunidade de provar coisas novas,experimentar sabores diferentes.Uma opçao perfeita para aperitivo  nas torradinhas.É muito delicioso e fácil de fazer ,confira abaixo o passo a passo e mãos a obra.E não esqueça de deixar a sua opinião nos comentários na página.

Deus abençoe você e sua familia!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
Modo de preparo:

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento em 4 partes, depois cada parte corte em 4 fatias.2.Retire a parte com sementes e em seguida corte em cubinhos.3.Coloque em uma travessa com água e sal.4.Pique a cebola e os pimentões, verde, vermelho e amarelo.5.Em uma assadeira coloque a berinjela, a cebola e pimentões picadinhos, as azeitonas pretas e as uvas passas, sal e azeite.6

Misture tudo e leve ao forno pré aquecido à 220 graus por 20 minutos.7.Retire e mexa com uma colher e volte a o forno 20 minutos.8.Torne a retirar e a mexer novamente finalize com mais 20 minutos no forno.9.Coloque em uma travessa de vidro e tampe deixe descansar por uma noite.10.No dia seguinte caso seja necessário acrescente mais sal a gosto.
Você também pode gostar

 

Bolinho de Carne com Batata

Fritada de Arroz com Presunto e Queijo

Pimenta Cambuci com Carne

Arroz Caipira Maravilhoso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.