Ambrosia Tradicional:Uma Receita Antiga e Fácil de Fazer

Essa receita fiquei sabendo que é dos tempos dos Gregos e era sucesso total,ela é bem simples ,minha avó sempre fazia para os netos,quando  a gente ia passar as férias no sítio,pois leite lá não faltava.Faça também esse doce de bolinha  que todos amam, era assim que nós dava o nome para minha vó fazer.Confira os ingredientes e corre na cozinha e faça hoje mesmo.

 

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

Misture o leite com o leite condensado, leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Enquanto isso, bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma. Então, despeje sobre o leite reservado, junte as raspas de limão e cozinhe em fogo brando até as gemas ficarem bem firmes e a calda engrossar

. Com o auxílio de uma escumadeira, vire as pelotas que se formaram para dourarem por igual.

Transfira para um refratário e aguarde esfriar antes de servir.

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Fonte da imagem: Comida e Receitas