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Alcatra recheada com linguiça para o fim de semana

Alcatra recheada com linguiça para o fim de semana

INGREDIENTES

  • 1 kg e 200 g de alcatra (peça inteira com um buraco no meio)
  • 1 pedaço de bacon do tamanho da carne
  • 1 linguiça de paio ou calabresa
  • Alho, sal, pimenta (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 1 pitada de manjericão
  • 2 colheres de vinagre
  • COMO FAZER

  • Misture o alho, pimenta, salsa, vinagre e o manjericão
    Depois coloque os pedaços de bacon e a linguiça dentro da carne
    Com a mistura tempere a carne e reserve por, no mínimo, 40 minutos
    Depois coloque a carne em uma assadeira untada com óleo (3 colheres)
    Coloque manteiga por cima da carne e forre com papel alumínio
    Leve ao forno e depois de 1 hora retire o papel
    Marinar a carne até dourar
    Se achar necessário, dissolva um caldo de carne e marine com isso até dourar
    Se preferir cozinhe uma batatas calabresas e na hora em que a carne estiver dourando adicione as batatas
    Elas irão dourar junto com a carne

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