O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Abobrinha Recheada com Carne Moida

Abobrinha Recheada com Carne Moida

Ótima sugestão de receita pra você servir como acompanhamento nas refeições,todos vão adorar.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo.Desejo sucesso ai na sua cozinha.

 

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

 Corte as abobrinhas ao meio, descarte o miolo e reserve. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e refogue por 5 minutos. Junte a carne, sal, pimenta e frite por mais 10 minutos ou até dourar. Acrescente os tomates e mexa até desmanchar.

Adicione os demais ingredientes, misture, recheie as abobrinhas reservadas e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Confira mais essas receitas:

Pão de queijo de Batata Doce:Aprenda a Receita Levinha e Fácil

Frigideira de Frango

Almôndegas à Parmegiana

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário