O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pastelão de forno de presunto e queijo

Pastelão de  forno de presunto e queijo

INGREDIENTES

  • 1 masssa pronta para pastel
  • 1 bandeija de queijo prato
  • 1 bandeija de presunto
  • 1 tomate sem semente
  • Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)

MODO DE PREPARO

  1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
  2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
  3. Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Envie seu comentário