O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Receita de provolone à milanesa

Receita de provolone à milanesa

O provolone é um aperitivo de queijo muito pedido em bares e restaurantes. Ideal para beber com uma cerveja bem gelada enquanto conversa com os amigos.

Receita de petisco
Ingredientes

500 gr de queijo provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.

Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.

Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.

Sirva acompanhado de um delicioso molho barbecue, dá um gostinho diferente à receita.

fonte-Receitas supreme

Envie seu comentário