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Creme de Mandioquinha Com Frango Desfiado

Essa receita de  Creme de mandioquinha com frango desfiado é muito delicioso para ser servido no jantar. A mandioquinha é a estrela.Super fácil e prático de fazer e toda sua família vai adorar.,pois o creme de leite,o frango desfiado  e o leite e a mandioquinha,que vai dar um sabor maravilhoso.As torradinhas não pode faltar, e esse creme você pode substituir por linguiça calabresa,ou uma carne  de sua preferência,   experimente fazer na sua casa para sua família e com certeza eles também vai amar,e confira abaixo a lista dos ingredientes e o passo a passo,dessa receita de Creme  Mandioquinha com frango desfiado que é sensacional.

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Desejamos a todos ,sucesso!

 

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Salsa picada para polvilhar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de legumes, o leite, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos ou até amaciar.

Deixe amornar e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Aqueça novamente com o frango. Divida o queijo nas cumbucas e regue com o creme quente. Polvilhe com salsa.

Fiquem atentos!

Quase todos os dias  tem receitas novas,simples e deliciosas para você inovar seu cardápio.

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