O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

02 Receitas daqui da Roça de doce de Mamão Verde

02 Receitas daqui da Roça de doce de Mamão Verde

DESCASQUE E CORTE O MAMÃO EM QUADRADOS NÃO MUITO GRANDES ,COLOQUE DE MOLHO POR 3 HORAS EM 01 COLHER E MEIA DE BICARBONATO,DEPOIS LAVE BEM LAVADO E COLOQUE EM UMA PANELA GROSSA ,PARA 3 KL DE MAMAÕ ,4 COPOS DE AÇUCAR,CRAVOS E CANELA E,CUBRA OS COM ÁGUA  ,NEM PRECISA MEXER ,É SÓ MARCAR 50 MINUTOS ESTA PRONTO

 

Receita 02

DOCE DE MAMÃO VERDE RALADO

 

– 2—INGREDIENTES

CRÉDITOS NA FOTO

Fotografia de Sila Moura de Morada Nova de Minas

 

kg de mamão verde – 4 xícaras (chá) de açúcar cristal – Cravo-da-índia a gosto – Canela a gosto – 1 fatia de gengibre

Preparo – Descasque o mamão e corte em quatro pedaços grandes. – Coloque os pedaços em uma bacia e cubra com água para eliminar a resina da fruta. – Depois de quatro horas, rale o mamão e coloque em uma panela. – Acrescente água, açúcar, canela, gengibre e cravo. – Leve ao fogo e mexa depois que ferver. – Mexa aos poucos para não deixar que o doce grude no fundo da panela. – O doce estará pronto depois que o líquido secar e a massa ficar brilhante.

Envie seu comentário