Torta holandesa
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Veja com fazer uma Deliciosa Torta Holandesa

Uma ótima opção para você variar neste natal, é essa delícia brasileiríssima. Há quem pense que a receita original foi importada da Europa. Mas acredita-se que essa torta foi criada em Campinas, estado de São Paulo. Conhecida pelo creme branco, a cobertura de chocolate e os biscoitos com recheio de chocolate, o nome dessa tentação foi homenagem a uma família holandesa. Então experimente fazer essa receita que preparamos para você ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 50 min (+4 h de geladeira)     /     Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200 g)
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite (130 g)

Creme:

  • 250 g chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o biscoito Maria e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro.

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 3 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.

Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura:

Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.

Cubra a torta e leve à geladeira por mais 1 hora. Desenforme, decora com os biscoitos com cobertura de chocolate ao leite, nas laterais.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

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