Suculenta carne de panela
Carnes

Suculenta Carne de Panela

Uma boa carne de panela é sempre bem vinda, ainda mais como essa receita que preparamos para você. Com um toque de amor fica ainda mais gostosa. Não deixe de surpreender no sabor e experimente fazer ai na sua casa, aposto que a família toda vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 5 porções     /     Tempo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de capa de filé ou a carne de sua preferência
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Molho de pimenta malagueta a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 kg de batata descascada cortada em 4

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o azeite, sal, o alho, o caldo de carne e a cebola e refogue. Coloque a carne cortada em pedaços e doure, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quanto levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas.

Deixe mais 15 minutos. Sirva quente co arroz branco.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Carne ao Creme Especial

 

Gostou da receita. Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!