Sobremesas

Mousse de coco com Calda de Manga

Uma sobremesa maravilhosa que agrada a todos ,simples de preparar,veja como fazer esse mousse delicioso e sucesso ai pra você

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de3 gelatina em pó branca sem sabor
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xic. (chá) de leite de coco
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 4 claras
  • 1 x´c.. (chá) de açúcar

CALDA DE MANGA

  • 1 manga média sem casca picada meia xic. (chá) de açucar
  • meia xíc. (chá) de água
  • 1 colher de sopa- suco de limão
  • meia colher de sopa de  gelatina de pêssego pêssego

MODO DE PREPARO

 

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.Leve ao fogo médio,em banho-maria até dissolver.Coloque em uma tigela e acrescente leite de coco,o leite e a metade do açúcar.

Misture e leve á geladeira até ficar cremoso.Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante.Bata até obter picos firmes.Tire a gelatina da geladeira  e misture com o suspiro.Ponha em  travessa ou taças individuais e leve a geladeira por  2 horas.

 

 

CALDA DA MANGA

Em uma panela ,coloque a manga ,a água,o açúcar e o suco de limão.Leve ao fogo e deixe ferver por 5  minutos,em fogo baixo.Mexa ás vezes.Adicione a gelatina,mexa até dissolver e retire do fogo.

Deixe esfriar,Sirva o mousse com calda de manga.

 

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