Filés de Pescadinha com Molho Tártaro
peixes

Filés de Pescadinha com Molho Tártaro

Essa receita é simplesmente maravilhosa, super fácil e pratica, e vai agradar a todos os paladares. Perfeita para as festas de final de ano. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de pescadinha branca de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ¹/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 250 g de maionese
  • 100 g de picles picados finamente
  • 1 colher (chá) de alcaparras

Modo de preparo:

Coloque os filés numa travessa, tempere com o suco de limão e sal e deixe-os tomando gosto por 15 minutos

Enxugue-os em papel absorvente, passe-os na farinha de trigo e reserve-os.

Nesse meio tempo, leve o óleo ao fogo. Bata os ovos e pingue uma colher (café) de ovo batido no óleo quente. (Se o ovo fritar rápido, pode fritar os filés.)

Para fritar os filés, já passados na farinha de trigo, passe um de cada vez nos ovos batidos e coloque 3 ou 4 de cada vez na frigideira.

Doure os peixes dos dois lados, escorra e coloque sobre papel absorvente. Misture a maionese com os picles e as alcaparras.

Arrume os peixes em uma travessa, espalhe o molho obtido sobre eles ou sirva-o em uma molheira.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Delicioso Peixe ao Forno, Veja com Fazer essa Delicia

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!