AFINS

Escondidinho de Legumes Gratinado

Receita fácil de preparar e o resultado é maravilhoso,vem ver o modo de preparo e depois me diz o que achou dessa receita,confira os ingredientes e faça por esses dias e seu almoço vai agradar toda sua família.

Desejamos todo sucesso com essa receita!

 

Ingredientes:

Purê:

  • 3 batatas médias
  • 1 col. (sobremesa) rasa de manteiga
  • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 galhos de salsinha picada
  • 1/2 xíc. (chá) de mussarela picadinha

Recheio:

  • 1 col. (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura e 1 tomate em cubinhos
  • 1 xíc. (chá) de brócolis
  • 2 ramos de manjericão
  • 3 e 1/2 col. (sopa) de cream cheese light

Modo de preparo:

Purê: Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água fervente com sal. Esprema-as e leve-as ao fogo com manteiga e leite. Finalize com o sal e a pimenta. Adicione a salsinha e reserve.

Recheio: Refogue a cebola no azeite. Adicione a cenoura, 1/2 xíc. de água e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente a abobrinha e o brócolis e deixe por mais 2 minutos. Por fim, coloque o tomate, o manjericão, o cream cheese e mexa bem até derreter. Acerte o sal e a pimenta e reserve.

Montagem: Em um refratário coloque o recheio de legumes, cubra com o purê e finalize com  mussarela  picada. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

VEJA TAMBÉM:

Lentilha com Costelinha de Porco

Escondidinho de Mandioca com Músculo

Bifes à rolê a Moda do Chefe

VISITE TAMBÉM:

http://www.bigreceitas.com.br

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.