Sobremesas

Bolachinhas de Maisena

Hoje eu quero compartilhar uma receita da minha incrível e amada Vó, que sempre tinha essas bolachinhas armazenadas nos potes de sua cozinha, e eu todos nos netos amamos. Experimente você também fazer para impressionar suas visitas logo na entrada. Aposto que irá surpreende-los.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha ou gordura vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Leite o quanto baste
  • Raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo:

Misture a manteiga, a banha e o açúcar.

Junte a farinha, a maisena e os ovos, amassando com leite.

Junte o fermento, as raspas do limão e o sal.

Estenda a massa e corte as bolachas com um cortador redondo ou de outro formato.

Arrume os biscoitinhos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno regular.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!