Carnes

Bife à minha Moda

Uma dica especial para o seu jantar em família. Preparamos um bife incrível digno de muitos elogios, com uma forma diferente de preparo, à pizzaiolo, o sabor é surpreendente. Experimente fazer hoje mesmo, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 50 minutos      /      Rende: 12 porções

Ingredientes:

  • 12 bifes de carne tipo contra filé
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 tomate em rodela
  • Pimenta-do-reino, orégano e manjericão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e passe na farinha. Em uma panela, doure os bifes no azeite e em 1 colher (sopa) de margarina.

Retire, escorra em papel-toalha e reserve. Em outra panela derreta a margarina restante, refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente os tomates, pimenta, orégano, manjericão e cozinhe por 10 minutos.

Acrescente a água e ferva por mais 10 minutos. Arrume os bifes reservados no refratário, cubra com a mussarela, o molho e polvilhe com mussarela ralada  e rodelas de tomates.

Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Bifes à rolê a Moda do Chefe

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem-Panelaterapia