Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

Carnes

Picadinho Delicioso

Meus amores,essa receita vai fazer sucesso na hora do almoço ou jantar,é bem simples e nada de complicado de fazer,picadinho delicioso que faz um sucesso a mesa.Veja agora o modo de preparo  e salva essa delicia ai.Desejo sucesso a todos vocês e depois me diga a sua opinião ok?

 

Ingredientes:

  • 1 Kg de alcatra
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino em grãos
  • 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
  • 400 g de ervilhas frescas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de café de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro 

Modo de preparo:

Cortar a carne em cubos e juntar a salsa, a cebolinha, a água, o vinho, o alecrim, , a pimenta, o alho em pedaços,  e as folhas de louro.

Deixar a carne nesse tempero por 1 hora no congelador, depois colocar na geladeira. Aquecer o óleo e colocar os cubos de carne com cuidado. Dourar por alguns minutos, em seguida acrescentar a marinada. Deixar cozinhar destampado, em fogo baixo, até o caldo reduzir bastante.

Juntar o vinagre e cozinhar até evaporar. Acrescentar o tomate picado é o caldo de galinha. Tampar e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar as folhas de In.ro, acrescentar as ervilhas e cozinhar por alguns minutos. Servir.

Meus amores,se você gostou dessa receita,então compartilha com as pessoas que você gosta.

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.