AFINS

Bolinho Frito de Mandioca

Que tal preparar uns bolinhos de mandioca? Essa receita é maravilhosa e adoro fazer para o lanche da tarde.E pra dizer a verdade,aqui em casa não sobra nadinha,uma receita super econômica  e agrada a todos.confira agora,o modo de preparo e faça hoje mesmo.Espero que você tenha gostado dessa receitinha  que  adoro fazer aqui em casa pro pessoal.

Fica com Deus e um grande beijo.

 

Ingredientes:

  • 5 mandiocas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 dente de alho amassado 
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300g de queijo de minas fresca em cubos 
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a mandioca, a manteiga, sal, pimenta, cheiro-verde, o alho, a cebola, o ovo e o parmesão até formar uma massa.

Abra porções da massa, recheie com o queijo e feche, modelando bolinhos

. Passe em farinha e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.