peixes

Filé de Peixe à Parmegiana

Como  peixe é saúde,eu sempre faço aqui em casa uma vez por semana.Aqui em casa,todos adora e hoje tem essa receita deliciosa de Filé de peixe á parmegiana,que faz sucesso na mesa. Experimente também e veja abaixo essa receita maravilhosa.

CONFIRA : Salmão Grelhado ao Vinho Branco

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 filés de peixe (namorado, linguado, surubim, pescada)
  • 150 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • Queijo parmesão para salpicar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 3 ovos 

Modo de preparo:

Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido até corar, servir com arroz branco.

VEJA TAMBÉM:

https://receitaslanaroca.com.br/paozinho-de-espiga-de-milhofica-macio-e-saboroso/

SÊ você gostou dessa receita então compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua familia!