Post Aleatorio
Uncategorized

Cupim Recheado na Pressão

Que tal  preparar uma carne recheada pro fim de semana? Vai ser um sucesso,você vai surpreender com essa receita,compre uma peça de cupim de aproximadamente uns 4 quilos. Sei que você e todos da sua casa vai apreciar muito.Deixe anotado os ingredientes e depois dê uma olhado no modo de preparo.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
  • 1 peça de cupim (aproximadamente 4 kg)
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 800 g de carne moída
  • 400 g de queijo provolone cortado em tiras grossas
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Água fervente (o suficiente)
  • 2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo:

Corte o cupim por um dos lados e vá abrindo a parte interna aos poucos, sem abrir as laterais. Em seguida, recheie-o com a vagem, a cebola, a carne moída, o queijo provolone, a cenoura e a pimenta-do-reino previamente misturados e feche a lateral com palitos de churrasco.

Feito isso, aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque a carne, deixando dourar. Depois, junte o alho, o alecrim e o sal e cubra com a água fervente. Então, adicione os caldos de carne e deixe cozinhar por 1 hora na pressão após o início da fervura. Por fim, retire a carne da panela e deixe o molho engrossar um pouco. Sirva em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Carne de Panela Acebolada

Berinjela de Forno Com Carne Moída

Assado na Panela de Pressão -Rápido e Fácil

Linguiça à Moda Italiana Para Um Almoço Delicioso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.