Post Aleatorio
Uncategorized

Penne aos Quatro Queijos

Tenho certeza que sua família vai adorar essa receita que é deliciosa e faz sucesso a mesa,seja no almoço ou no jantar,bem prática e fácil de preparar,e boa presença a mesa.Você vai surpreender com o sabor e vai acrescentar no cardápio da semana. Espero que  faça ai na sua cozinha e sucesso com essa maravilha.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo penne tricolor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo fundido picado
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo tipo suíço picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até  ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve.

Junte a água do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir. 

CONFIRA TAMBÉM:

:Molho Caesar: Para Incrementar sua Salada

O Legitimo Creme de Milho Cremoso

Creme de Mandioca com Carne e Linguiça

Arroz Carreteiro na Panela de Pressão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.