Sobremesas

Pamonha de liquidificador: Uma Receita Incrível e Fácil de Fazer

Com apenas 5 espigas de milho você faz essa deliciosa  pamonha de travessa,fiz aqui em casa e foi aprovadissima por todos eu adoro   cozinhar para minha familia.Essa receita é maravilhosa e espero que vocês gostem.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 5  espigas de milho
  • 1 xícara de açucar
  • 2 gemas peneiras
  •  1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo

 

Veja  também:

Bolinho de milho recheado

Retire os grãos com uma faca,bata no liquidificador  com o leite até fica homogêneo.Passe por uma peneira fina ou despeje em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o liquido.

Em uma panela,com o líquido coado,,acrescente o açucar ,o sal,a manteiga e leve ao fogo baixo,mexendo por uns 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela.Deixe amornar e coloque na travessa,Leve ao fogo baixo,o leite condensado e as gemas,mexendo sempre até levantar fervura,despeje por cima o creme e deixe esfriar.

 

Fiquem atentos!

Quase todos os dias temos receitas novas e deliciosas que você vai amar!

Confira também:

Doce de Bananinha Cristalizado

Frutas com Creme de Vinho

Quindão Cremoso

 

Se você gostou  dessa receita-compartilha com amigos e familiares e desde já  agradeço.