Arroz à Grega
AFINS

Arroz à Grega

Opção maravilhosa pra você fazer no almoço,é muito saboroso e com aquele aroma de quero mais.Experimente e se surpreenda.Não esqueça de anotar os ingredientes e sucesso pra você.

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) cenoura cozida e picada
  • milho  de lata a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho em fogo médio por 3 minutos ou até dourar levemente. Adicione o arroz, o sal e frite por 2 minutos.

Despeje a água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar quase toda a água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo, adicione o presunto, a ervilha e a  cenoura ,  e o milho ,misturando bem. Transfira para uma travessa e sirva.

Confira mais essas receitas:

Gratinado de Legumes

Berinjela ao Forno

Bolinho Arroz Bem Fácil de Fazer

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.