massas

Rocambole Pizzaiolo

Essa receita você vai apaixonar,pois é muito deliciosa,ótima sugestão para a sua tarde.Confira o passo a passo  e os ingredientes e faça pra sua familia também.Desejo todo sucesso com essa receita maravilhosa

 

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 150 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 ovo para pincelar
  • Gergelim para salpicar

Modo de preparo:

Num recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha a poucos até que fique homogêneo.

Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes. Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio.

Pincele com ovo batido, salpique o gergelim e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourado.

 

Confira essas receitas:

Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita

Rocambole de massa de pastel

Pizza rápida e simples com pão françês que é sucesso na familia

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.